Авокадо, фаршированные мясом птицы - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Ингредиенты.    
100 г мороженых или консервированных креветок
2 авокадо
1/2 банана
2 ч. л. лимонного сока
400 г вареного мяса домашней птицы без кожи и костей
несколько листьев кочанного салата
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливок
по щепотке соли, молотого белого перца, молотого острого красного перца и сахара

Способ приготовления
:

Мороженые креветки разморозим; консервированные креветки немного сполоснем и дадим стечь.
Авокадо разрежем пополам и удалим косточки. Мякоть извлечем шаровидной выемкой.
Банан очистим, нарежем кружочками, соединим с шариками авокадо и сбрызнем лимонным соком.
Мясо птицы мелко порежем. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой.
Майонез смешаем со сливками, солью, молотым перцем,
сладким перцем и сахаром и заправим авокадо с бананами, мясом птицы и салатом.
Начиним этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложим поверх авокадо.
Вместо мяса птицы можем использовать и вареную рыбу.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню