Корзиночки с рагу из птицы - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

2 шницеля из индейки (по 150 г)
2 cm. л. муки
1 луковица
2 cm. л. масла из проросших зерен
250 мл горячего овощного бульона
125 мл сливок
1 cm. л. свежей мелко порезанной петрушки
4 готовых слоеных корзиночки
250 г шампиньонов
1 cm. л. сливочного масла
4 cm. л. сухого белого вина
по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли

Духовку разогреть до 200. Шницели промыть, обсушить и нарезать полосками 3 см длиной.
Мясо обвалять в муке. Лук очистить и мелко порезать.
Разогреть растительное масло и жарить в нем лук до прозрачности.
Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарить, помешивая.
Залить бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варить на слабом огне в открытой посуде.
Корзиночки разогреть в духовке. Шампиньоны очистить, сполоснуть водой,
дать воде стечь и мелко порезать, жарить, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу.
Корзиночки наполнить рагу и сразу подавать к столу.
Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком.


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню