Говядина, жаренная с болгарским перцем - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Говядина, жаренная с болгарским перцем.

Ингредиенты

500 г филе говядины
350 г болгарского перца
200 г лука
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

1 Лук мелко нарезать.

2 Чеснок мелко нарезать.

3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

4 Мясо нарезать небольшими кусочками.

5 На растительном масле обжарить лук и чеснок.

6 Добавить мясо, жарить около 20 минут.

7 Добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще около 10 минут.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню