Куриная грудка с баклажанами - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Ингредиенты

1 баклажан
соль, перец
150 г сыра моцарелла
4 филе куриной грудинки по 200 г
1 большой помидор
листочки базилика
растительное масло
молотый красный перец

Способ приготовления
Баклажан разрезать на 8 ломтиков. Посолить их и дать немного постоять.
Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла. Мясо поперчить. Разрезать на 4 ломтика помидор и сыр.
Нагреть духовку до 225. Разогреть на сковороде растительное масло.
С обеих сторон обжарить в нем мясо по 3-4 мин. Затем приправить перцем и солью. Вынуть.
Обсушить ломтики баклажанов. Немного обжарить их в жире от жаренья.
Положить 4 ломтика рядом друг с другом в форму для запекания.
Выложить слоями сверху филе, оставшиеся баклажаны, помидоры, базилик и сыр.
Запекать около 8 мин


Приятного аппетита!

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню