Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром.

Ингредиенты

1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Рецепт приготовления

1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.

2 Сыр натереть на мелкой терке.

3 Филе надрезать вдоль (не до конца).

4 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.

5 На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.

6 Посыпать сыром.

7 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

8 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

9 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.

10 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню