Форшмак по-рижски - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Необходимые ингридиенты:

филе сельди соленой 200 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 200 г
панировочные сухари 200 г
свекла вареная 1 шт.
зелень петрушки 2 ст. л.
сыр тертый 3 ст. л.
сметана 4 ст. л.
соль и пepeц по вкусу

4 желтка растереть с двумя ст. ложками сливочного масла, добавить сухари,
натертую на терке свеклу, зелень, 2 сырых яйца, соль, перец и сметану.
Все перемешать, положить в форму и выпекать на среднем огне в духовке в течение 50 минут.
За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню