Китайский салат с рисовыми макаронами - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Салаты
 

Ингредиенты
Рисовые макароны: 1 пачка;
Куриный бульон: 300 мл;
Фарш (свинина): 300 грамм;
Кунжутные семена: 2 горсти;
Имбирь (натертый): 1 чайная ложка;
Красный перец чили: 1 стручок;
Масло кунжутное: 2 столовые ложки;
Кинза (мелко нарубленная): горсть;
Соевый соус: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец.
Процесс приготовления
Отличный и вкусный салат подающийся в китайских ресторанах. Думаю,
что приготовить его в домашних условиях не составит никакого труда,
по крайней мере у меня не возникло трудностей.

1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус,
положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь,
перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне.
Добавить фарш из свинины и немного его потолоч, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым.
Обжаривать все это иногда помешивая в течении 5-ти минут.

3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут,
а затем добавить рисовые макароны и кинзу.
В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.

Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню