Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Ингредиенты
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
500 г кольраби
500 г куриного филе
300 г помидоров
150 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт.
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту,
но вкус будет совершенно другим.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

1 Лук мелко нарезать.
2 Морковь нарезать небольшими кубиками.
3 Филе нарезать небольшими кусочками.
4 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
5 Кольраби почистить, нарезать кубиками.
6 Помидоры мелко нарезать.
7 На растительном масле обжарить лук.
8 Добавить морковь.
9 Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут.
10 Добавить перец.
11 Следом добавить кольраби, тушить 5 минут.
12 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню