Нежный куринно-овощной салат-мусс - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Салаты
 

Нежный куринно-овощной салат-мусс
Для приготовления блюда "Нежный куринно-овощной салат-мусс" понадобится рецепт с фото:
Отварная куриная грудка – 1 штука; Корейская морковь – 150 грамм; Помидор свежий – 1/2 штуки;
Огурец свежий (средний)– 1 штука; Маринованный зеленый перец пепперони (без семян) -3 штуки
(можно взять
2 штуки болгарского зеленого по цвету перца); Укроп – 1 небольшой пучок;
Сырок плавленый (типа «Дружба») – у меня 2 по 80 грамм; Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 1/2 чайной ложки Натуральный йогурт – 2 ст. ложки;

Нижний слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+йогурт+соль.
(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула).
Верхний слой №1 – измельчить в блендере корейскую морковь+1/2 помидора+плавленый сырок.
Верхний слой №2 – измельчить в блендере огурец+перцы пепперони+зелень +плавленый сырок.
Сверху присыпала твердым тертым сыром и петрушкой.
Перед подачей желательно охладить мусс в холодильнике.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню