десерт ПАНАКОТА АПЕЛЬСИНОВАЯ - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Десерты

"ПАНАКОТА АПЕЛЬСИНОВАЯ"

ПОНАДОБИТСЯ:
2 апельсина
2,5 стак.сливок
1,5 стак.молока
100г сахарной пудры
6 ст.л.желатина
2 ст.л.сахара
1-2ч.л.какао.
ДЛЯ СИРОПА:
300г любых ягод
1.5 стак.сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
апельсины очистить измельчить в блендере с сахаром.
1 ст.л.желатина замочить в воде,дать набухнуть нагреть но не кипятить.
добавить в апельсиновую массу перемешать и вылить в формочки
заполнив их на 1высоты поставить в холод.
оставшийся желатин замочить в 1стакана сливок дать набухнуть.
оставшиеся сливки соединить с молоком сахарной пудрой довести до кипения остудить.
добавить желатин перемешать.в половину сливочной массы добавить какао перемешать.
в формочки вылить слой с какао дать застыть потом молочный слой.

ПРИГОТОВИТЬ СИРОП:
растворить в стакане воды сахар довести до кипения варить 10 мин.
добавить ягоды хорошо перемешать остудить.
панакоту полить готовым сиропом.

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню