Макароны с семгой и помидорами - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Макароны с семгой и помидорами.

Ингредиенты

250 г макаронных изделий
500 г свежей семги (или форели)
350 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
зелень по вкусу (у меня базилик)
сок половины лайма (или лимона)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

2 Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

3 Семгу нарезать кубиками.

4 Зелень мелко покрошить.

5 На растительном масле обжарить лук.

6 Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.

7 Добавить семгу, жарить 7-8 минут.

8 Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.
Убрать с огня.

9 Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.

10 Перемешать семгу и макароны.


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню