Жаркое из свинины с яблочным хреном - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Берем по 1 красному и зеленому перцу   
1 луковица
1 пучок зеленого лука
200 г консервированной кукурузы
3 cm. л. винного уксуса
2 cm. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
2 небольших яблока
75 г свеженатертого хрена
125 мл сливок
25 г очищенных миндальных орехов
по 1 щепотке соли и сахара
4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)
несколько листьев салата


Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки,
вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками.
Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем,
репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью.
Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену.
Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром.
Полученную смесь нанести на ломтики свинины,
скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню