Салат с морковью, медом и орехами - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Салаты
 

Ингредиенты
Грецкие орехи придадут блюду пикантный аромат, если их предварительно слегка обжарить.

Грецкие орехи - 5-8 штук
Морковь - 2 штуки
Мед - 3 столовые ложки
Зелень петрушки - 1 пучок
Процесс приготовления
1. Грецкие орехи очистите от скорлупы, удалите перегородки,
а ядрышки измельчите скалкой или ножом.

2. Морковь помойте, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

3. Измельченную морковь сложите в миску, заправьте медом и тщательно перемешайте.

4. После этого введите измельченные грецкие орехи и еще раз перемешайте.

При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте веточками петрушки.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню