Салат из авокадо с хлебом и беконом - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Салаты
 

Ингредиенты
Для многих салат из Авокадо с беконом и чесноком может показаться дикостью,
но мы докажем, что это не так. Сегодня мы будем готовить необычное блюдо,
которое непременно придется по вкусу всей семье и Вашим гостям.
Итак, нам понадобятся следующие составляющие:

Авокадо: 1 штука
Батон белого хлеба
Любой листовой салат, например фриссе: 1 пучек
Чеснок: 1 зубчик
Оливковое масло: 2 столовые ложки
Бекон: 100 грамм

Винный уксус: 2 столовые ложки
Соль морская и молотый черный перец
Процесс приготовления
Подготовить листья салата: вымыть в холодной воде,
обсушить и оставить до окончания приготовления

Очистит хлеб от корки и натереть чесноком, затем поломать его на небольшие кусочки,
положить на противень и залить оливковым маслом. Убрать все это на 10 минут в заранее разогретый,
до температуры 190 градусов, духовой шкаф.

Нарезать бекон кусочками и обжарить его на сковороде до появления хрустящей корочки.

Авокадо разрезать на 2 половины, удалить косточку.

Далее начинается завершающий этап приготовления салата из авокадо.

Заранее приготовленные листья салата выкладываем на плоскую и не глубокую салатницу.
Из мякоти авокада чайной ложкой формируем небольшие шарики и выкладываем поверх листьев.
Еще выше кладем запеченый чесночный хлеб и бекон.

Из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца делаем заправку,
которой и заливаем сверху весь салат и тщательно перемешиваем.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню