Салат с орехами и черносливом - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Салаты
 

Ингредиенты
При приготовлении блюд из сухофруктов, последние следует
предварительно замочить на 2 часа в теплой воде.

1 свекла
200 грамм чернослива
100 грамм грецких орехов
50 грамм майонеза
1 столовая ложка консервированного хрена
соль
Процесс приготовления
1. Чернослив промойте, чтобы удалить из сухофруктов мусор, и замочите в горячей воде на 2 часа.
Затем откиньте на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость,
часть чернослива нарежьте небольшими кусочками.

Свеклу отварите в подсоленной воде, после чего остудите,
очистите от кожицы и протрите через крупную терку. Свеклу смешайте с черносливом

2. Ножом нарежьте грецкие орехи небольшими кусочками.

3. В глубоком блюде смешайте свеклу, измельченные чернослив,
грецкие орехи и выложите все в салатник.

4. В отдельной посуде смешайте майонез и хрен и полейте этой смесью салат.

К столу подавайте не перемешивая. Сверху салат украсьте целыми ягодами чернослива.


 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню