Фаршированный картофель - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Фаршированный картофель.

Ингредиенты

1 кг картофеля
1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)
200 г помидоров
50 г сыра
зелень
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления

1 Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.
Затем картофель остудить, почистить.

2 Разрезать вдоль на две половинки.

3 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.

4 Мякоть картофеля нарезать кубиками.

5 С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

6 Зелень мелко покрошить.

7 Помидоры нарезать кубиками.

8 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.

9 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

10 Сыр натереть на мелкой терке.

11 Полученной массой нафаршировать картофель.

12 Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню