Цуккини, фаршированные фетой - Женский сайт обо всем - её тайна.

Перейти к контенту

Главное меню:

Её дом > Кухня > Рецепты > Вторые блюда

Цуккини, фаршированные фетой.

Ингредиенты

300 г цуккини (или кабачков)
100 г феты (или брынзы)
5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

Рецепт приготовления

1 Цуккини разрезать вдоль на две части.

2 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

3 Мякоть нарезать кубиками.

4 Фету нарезать кубиками.

5 Смешать мякоть и фету.

6 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).

7 Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.

8 Выложить помидоры.

9 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.



 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню